Orecchiette alla crudaiola un primo piatto semplice e veloce da preparare, che in Puglia prepariamo spesso in estate.
Se non avete idea di cosa preparare per pranzo vi consiglio la ricetta delle Orecchiette alla crudaiola, sono sicura che vi piacerà!
*Come pasta ho usato Farabella senza glutine
Presto la video ricetta sul mio canale YouTube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTA da non perdere=>Torta rustica alla parmigiana

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gorecchiette (io senza glutine )
- 1 grappolopomodorini
- 1 ciuffobasilico
- cacioricotta di capra
- sale e olio
Preparazione
Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare a spicchi i pomodorini, versarli in un’insalatiera e condirli con sale e olio.
Aggiungere il basilico sminuzzato e anche una prima grattugiata di cacioricotta e mescolare.
Unire le orecchiette al condimento e mescolare bene il tutto.
Servire le orecchiette alla crudaiola con abbondante cacioricotta grattugiato e un filo d’olio.
Pubblicità
Video consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali