Orecchiette alla crudaiola

Orecchiette alla crudaiola un primo piatto semplice e veloce da preparare, che in Puglia prepariamo spesso in estate.
Se non avete idea di cosa preparare per pranzo vi consiglio la ricetta delle Orecchiette alla crudaiola, sono sicura che vi piacerà!
*Come pasta ho usato Farabella senza glutine

Presto la video ricetta sul mio canale YouTube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

RICETTA da non perdere=>Torta rustica alla parmigiana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gorecchiette (io senza glutine )
  • 1 grappolopomodorini
  • 1 ciuffobasilico
  • cacioricotta di capra
  • sale e olio

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.

  2. Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare a spicchi i pomodorini, versarli in un’insalatiera e condirli con sale e olio.

    Aggiungere il basilico sminuzzato e anche una prima grattugiata di cacioricotta e mescolare.

  3. Unire le orecchiette al condimento e mescolare bene il tutto.

    Servire le orecchiette alla crudaiola con abbondante cacioricotta grattugiato e un filo d’olio.

Video consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.