Muffin senza uova alla zucca con scagliate di cioccolato, morbidi e golosi; perfetti per la colazione e merenda.
Preparare i muffin senza uova alla zucca è davvero molto semplice da realizzare ve veloci. Inoltre sono poco dolci e senza olio e burro, e si conservano per 3 giorni chiusi in un sacchetto per alimenti.
Se vi piacciono le ricette con la Zucca date uno sguardo => QUI
Ricette da non perdere=>Frittelle di pasta cresciuta con speck e olive
Ciambella bicolore alla zucca
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 muffin
- 160 gpolpa di zucca
- 50 gzucchero di canna
- 150 gfarina Mix It Schar (senza glutine)
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainovanillina
- 120 glatte
- q.b.Scagliette di cioccolato
Strumenti
- Teglia per muffin
Preparazione
Per prima cosa cuocere a vapore o al microonde la zucca fino a renderla morbidissima.
Con un minipimer frullarla e ridurla in purea.
In una ciotola mescolare con la forchetta la zucca con il latte e lo zucchero di canna.
Aggiungere la farina, illecito e la vanillina e mescolare con una frusta fino a ottenere u composto cremoso e omogeneo.
Incorporare al composto due cucchiai di scaglie di cioccolato.
Riempire gli stampini per muffin con all’interno i pirottini di carta e completare con le altre scagliette di cioccolato sopra.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa
Lasciar raffreddare prima di gustare i muffin senza uova alla zucca.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali