Muffin senza uova alla zucca

Muffin senza uova alla zucca con scagliate di cioccolato, morbidi e golosi; perfetti per la colazione e merenda.
Preparare i muffin senza uova alla zucca è davvero molto semplice da realizzare ve veloci. Inoltre sono poco dolci e senza olio e burro, e si conservano per 3 giorni chiusi in un sacchetto per alimenti.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 muffin

  • 160 gpolpa di zucca
  • 50 gzucchero di canna
  • 150 gfarina Mix It Schar (senza glutine)
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainovanillina
  • 120 glatte
  • q.b.Scagliette di cioccolato

Strumenti

  • Teglia per muffin

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocere a vapore o al microonde la zucca fino a renderla morbidissima.

    Con un minipimer frullarla e ridurla in purea.

  2. In una ciotola mescolare con la forchetta la zucca con il latte e lo zucchero di canna.

    Aggiungere la farina, illecito e la vanillina e mescolare con una frusta fino a ottenere u composto cremoso e omogeneo.

    Incorporare al composto due cucchiai di scaglie di cioccolato.

  3. Riempire gli stampini per muffin con all’interno i pirottini di carta e completare con le altre scagliette di cioccolato sopra.

    Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa

  4. Lasciar raffreddare prima di gustare i muffin senza uova alla zucca.

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