Le mini quiche ai funghi sono molto semplice e veloci da preparare grazie alla pasta sfoglia della Buitoni che è già stesa e si trova facilmente nei baco frigo dei supermercati. Vi basterà srotolare la pasta sfoglia e rivestire delle mini tortiere per crostatine , oppure potete usare uno stampo grande crostata Il successo a tavola con queste mini quiche ai funghi sarà assicurato.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine della Buitoni
2 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
200 g di funghi champignon
1 fetta di formaggio cremoso
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Procedimento
Pulite con un panno i funghi e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate scaldare l’aglio con un filo d’olio , aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda.
Condite i funghi con il sale e prezzemolo tritato.
Rivestite con la pasta sfoglia gli stampini lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellate il fondo della sfoglia con la forchetta.
In una terrina sgusciate le uova ,aggiungete il formaggio cremoso tagliato a pezzettini e condite con il sale e pepe .
Riempite per metà le quiche con il composto di uova e aggiungete sopra i funghi trifolati.
Posizionate le mini quiche in una teglia e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Sfornate le quiche e lasciatele intiepidire prima di estrarle dagli stampini.
Provate a preparare anche voi queste deliziose Mini quiche ai funghi ,sono sicura che vi conquisteranno
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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