Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato

Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente sono dei dolcetti golosi, veloci e facilissimi da preparare, ideali da servire nel periodo natalizio e perfetti anche come idea regalo.

RICETTA DA NON PERDERE=> Crostata stellare ripiena di crema al cioccolato,Biscotti di Natale ripieni di marmellata,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Le mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato sono davvero facili da realizzare e impacchettati in bustine trasparenti possono essere usati come segnaposto da porare poi a casa, oppure da regalare ai nostri cari e vicini di casa.

Nel video qui sotto vi mostro come si preparano le Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato e come diventano un ottima idea regalo. Guardate il video fino alla fine mi raccomando.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Mandorle sgusciate 100 g
  • Nocciole tostate 100 g
  • Cioccolato fondente 200 g

Preparazione

  1. Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per qualche minuto e lasciarle raffreddare.

    Nel frattempo tritare grossolanamente il cioccolato, metterlo in un pentolino  e farlo scioglierlo a bagnomaria.

  2. Non appena il cioccolato si è sciolto bene versare all’interno del pentolina le mandorle e mescolare bene così da ricoprirle completamente di cioccolato.

    Con l’aiuto di due cucchiaini prendere un po di mandorle e sistemarle a mucchietti su un foglio di carta da forno. Continuare così fino a esaurire le mandorle.

    Nello stesso cioccolato sciolto aggiungere le nocciole, mescolare e ripetere la stessa operazione.

  3. Lasciar asciugare le mandorle e le nocciole a temperatura ambiente.

    Confezionate i cioccolati in sacchettini di plastica alimentare e chiuderli del nastrino rosso.

    Le mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato si possono conservare per due settimane in contenitori di latta.

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 30 Novembre Successivo Crostata stellare ripiena di crema al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.