Linguine con tonno e pomodorini

Linguine con tonno e pomodorini un primo piatto fresco e semplice, veloce da  preparare e ideale per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.

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Come formato di pasta ho usato le Linguine ma vanno benissimo anche gli spaghetti.

Inoltre, per rendere ancora più buone e stuzzicanti le linguine con tonno e pomodori ho aggiunto del pangrattato, sempre senza glutine.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Linguine (senza glutine)
  • 10 Pomodorini
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 160 g Tonno al naturale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio per qualche istante.

    Unite i pomodorini tagliati a metà e lasciateli cuocere per circa 5 minuti aggiungendo un poco d’acqua di cottura della pasta, senza schiacciarli con la forchetta.

  2. Nel frattempo portate a cottura i bucatini in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Mentre in un’altra padella fate tostare leggermente il pangrattato con un filo d’olio, avendo cura di mescolarlo sempre con il cucchiaio..

  3. Quando si sarà creato una sorta di sughetto aggiungete il tonno sgocciolato e il sale, e mescolate.

    Scolate le linguine e versatela in padella con il condimento, Aggiungete il pangrattato tostato, il prezzemolo tritato e mescolate bene.

    Servite subito le vostre linguine con tonno e pomodorini

  4. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

  5. Come tonno ho usato i  Tranci di Tonno al Naturali della Callipo che ho trovato nella Degustabox di Agosto.

    Per maggiori informazioni sulla Degustabox => QUI 

     

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