Pizzarosti di patate con mozzarella e prosciutto cotto, un secondo appetitoso è alternativo; ideale da servire come piatto unico o come antipasto.
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La Pizzarosti di patate è molto semplice da preparare e piace a tutta la famiglia. Si può condire sopra in tanti modi e proprio come se fosse una pizza.
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Qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Ingredienti
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Patate 500 g
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Farina Per Pane ((io senza glutine)) 25 g
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Polpa Di Pomodoro 200 g
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Sale E Origano
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Olio Extravergine D’oliva
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Prosciutto Cotto 3 fette
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Mozzarella 1
Preparazione
Cuocere le patate in abbondante acqua bollente per 15 minuti. Sgocciolarle e lasciarle raffreddare per qualche minuto.
Una volta fredde privarle della loro buccia e grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Raccoglierle tutte in un contenitore, unire la farina, il sale e mescolare con un cucchiaio.
Foderare con carta da forno una teglia rotonda e ungerla bene con l’olio. Versare il composto di patate uniformemente senza schiacciarlo e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciar cuocere per altri 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti sfornare il rostipizza e distribuire sulla superficie la polpa di pomodoro, condire con sale e origano, aggiungere le fettine di prosciutto cotto, la mozzarella a fettine, origano e un filo di olio.
Infornare nuovamente a 180 gradi per 15/20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
La pizzarosti di patate è pronta per essere gustata.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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