Involtini di prosciutto ripieni di scamorza, gustosi e filanti. Un secondo semplice e veloce da preparare, perfetto per cena o da servire come antipasto.
RICETTA da non perdere=> Spinaci in padella con peperoncino e formaggio ,
Gnocchi alla zucca senza glutine,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
La ricetta di questi gustosi involtini l’ho vista qualche giorno fa nel gruppo delle Cuochine, e ha pubblicarla è stata Maria Elisa.
Provateli, sono davvero buonissimi e sfiziosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteProsciutto cotto
- 100 gScamorza (provola)
- 1uovo
- Pangrattato (senza glutine)
Preparazione
Tagliare a bastoncini la scamorza.
Farcire al centro ogni singola fetta di prosciutto con uno o due bastoncini di scamorza.
Sbattere l’uovo in una ciotola.
Passare gli involtini di prosciutto prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, cercando di farlo aderire da tutte le parti.
Sistemare gli involtini in una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d’olio.
Cuocere a 180° per 10/15 minuti.
Sfornare e servire tiepidi gli involtini di prosciutto cotto e scamorza.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali