Spinaci in padella con peperoncino e formaggio

Spinaci in padella con peperoncino e formaggio, gustosi e saporiti. Un contorno ideale da servire anche come secondo accompagnato con bruschette e crostini di pane.
Gli spinaci in padella con peperoncino di preparano in pochi minuti e sono perfetti da utilizzare per farcire focaccie e rotolo di fritata.
Provateli, sono buonissimi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci (freschi o surgelati)
  • 2 spicchiAglio
  • 2Peperoncini piccanti
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 2Sottilette

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci sotto l’acqua cottente se usate quelli freschi.

    Lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolateli.

  2. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e i peperoncini tagliati a rondelle.

    Aggiungete gli spinacci e insaporiteli qper qualche minuto, mescolado.

  3. Aggiungete le sottilette, coprite e lasciate cuocere per qualche istante.

    Servite subito con fette di pane tostato.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.