Spinaci in padella con peperoncino e formaggio, gustosi e saporiti. Un contorno ideale da servire anche come secondo accompagnato con bruschette e crostini di pane.
Gli spinaci in padella con peperoncino di preparano in pochi minuti e sono perfetti da utilizzare per farcire focaccie e rotolo di fritata.
Provateli, sono buonissimi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpinaci (freschi o surgelati)
- 2 spicchiAglio
- 2Peperoncini piccanti
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- 2Sottilette
Preparazione
Lavate gli spinaci sotto l’acqua cottente se usate quelli freschi.
Lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolateli.
In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e i peperoncini tagliati a rondelle.
Aggiungete gli spinacci e insaporiteli qper qualche minuto, mescolado.
Aggiungete le sottilette, coprite e lasciate cuocere per qualche istante.
Servite subito con fette di pane tostato.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali