Involtini di lonza con salame e Asiago, gustosi e facili da preparare. Un secondo veloce e semplice, ideale da preparare per cena e non solo.
Profumati e saporiti, gli Involtini di lonza con salame piacciono tanto a grandi e piccini. Provateli, vi conquisteranno!
RICETTA DA NON PERDERE=>Risotto broccoli e zafferano
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Ingredienti
Lonza di maiale 6 fette
Salame 6 fette
Asiago 6 fette
Farina di riso
Vino bianco 1 bicchierino
Sale
Olio extravergine d’oliva
Burro 30 g
Preparazione
Sistemate le fettine di lonza sul tagliere e farcite al centro con il salame e le fettine sottili di formaggio.
Richiudete a involtino e infilzateli con degli stecchini di legno per spiedini.
Infarinate gli involtini di lonza ripieni da entrambi i lati e scuotete la farina in eccesso.
In una padella larga, fate sciogliere il burro con un filo d’olio, mettete gli involtini e fate rosolare da entrambi i lati a fiamma moderata. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura.
Nel frattempo lavate e condite l’insalata e servite con gli Involtini di lonza.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.