Involtini di lonza con salame e Asiago

Involtini di lonza con salame e Asiago, gustosi e facili da preparare. Un secondo veloce e semplice, ideale da preparare per cena e non solo.

Profumati e saporiti, gli Involtini di lonza  con salame piacciono tanto a grandi e piccini. Provateli, vi conquisteranno!

RICETTA DA NON PERDERE=>Risotto broccoli e zafferano

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Ingredienti

Lonza di maiale 6 fette
Salame 6 fette
Asiago 6 fette
Farina di riso
Vino bianco 1 bicchierino
Sale
Olio extravergine d’oliva
Burro 30 g
Preparazione

Sistemate le fettine di lonza sul tagliere e farcite al centro con il salame e le fettine sottili di formaggio.

Richiudete a involtino e infilzateli con degli stecchini di legno per spiedini.

Infarinate gli involtini di lonza ripieni da entrambi i lati e scuotete la farina in eccesso.

In una padella larga, fate sciogliere il burro con un filo d’olio, mettete gli involtini e fate rosolare da entrambi i lati a fiamma moderata. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura.

Nel frattempo lavate e condite l’insalata e servite con gli Involtini di lonza.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.