Gnocchi con crema ai funghi

Gnocchi con crema ai funghi un primo piatto semplicissimo da preparare ma tanto cremoso e appetitoso. Perfetto da servire in qualsiasi occasione. 
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Oggi vi propongo un primo velocissimo da preparare. Ideale da servire ai vostri commensali che rimarranno stupiti dalla loro cremosità…vediamo insieme come prepararlo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gGnocchi di patate (senza glutine)
  • 400 gFunghi misti
  • 200 gPanna da cucina
  • Prezzemolo
  • sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi con crema ai funghi, per prima cosa pulire i funghi. Lavare i funghi eliminando i residui di terriccio e tagliarli a fettine oppure utilizzare quelli in scatola. In una padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio e lasciar imbiondire. Aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salare e lasciar cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi.

  2. Una volta cotti, trasferire i funghi nel contenitore del frullatore a immersione, aggiungere due cucchiai di panna e un mestolo di acqua calda e frullare il tutto fino ad ottenere una cremina densa. Tenere da parte. Mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere gli gnocchi fino a quando non salgono a galla.

  3. Una volta cotti gli gnocchi, scolarli e condirli con la crema di funghi e qualche cucchiaio di panna, amalgamare il tutto a fuoco basso. Infine aggiungere il prezzemolo tritato.

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