Fusilli con crema di peperoni e stracciatella

Fusilli con crema di peperoni e stracciatella un primo piatto gustoso e cremoso, che conquista tutti per la sua bontà. Senza panna ma con formaggio spalmabile che la rende ancora più sfiziosa.

Come formato di pasta ho usato i Fusilli senza glutine di Doria che sono davvero strepitosi e tengono bene la cottura.
Provate a preparare anche voi questi buonissimi fusilli con crema di peperoni e stracciatella, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 450 gpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gfusilli senza glutine
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 150 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.stracciatella

Preparazione

  1. Iniziare con il preparare il sughetto di peperoni.

    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere l’aglio un  filo d’olio, unire i peperoni e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua, salare e portate a bollore. Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio 40 minuti circa.

  2. Non appena il sughetto è pronto, unire la philadelphia e frullare il tutto fino ad ottenere una crema priva di grumi.

    Lessare i fusilli in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione

    Scolare non appena sono al dente e condire con la crema di peperoni. Distribuire nei piatti con sopra crema di peperoni e un po di stracciatella.

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