Fusilli con crema di peperoni e stracciatella un primo piatto gustoso e cremoso, che conquista tutti per la sua bontà. Senza panna ma con formaggio spalmabile che la rende ancora più sfiziosa.
Come formato di pasta ho usato i Fusilli senza glutine di Doria che sono davvero strepitosi e tengono bene la cottura.
Provate a preparare anche voi questi buonissimi fusilli con crema di peperoni e stracciatella, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 450 gpassata di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 200 gfusilli senza glutine
- sale
- olio extravergine d’oliva
- 150 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.stracciatella
Preparazione
Iniziare con il preparare il sughetto di peperoni.
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei semi.
In un tegame far soffriggere l’aglio un filo d’olio, unire i peperoni e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua, salare e portate a bollore. Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio 40 minuti circa.
Non appena il sughetto è pronto, unire la philadelphia e frullare il tutto fino ad ottenere una crema priva di grumi.
Lessare i fusilli in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione
Scolare non appena sono al dente e condire con la crema di peperoni. Distribuire nei piatti con sopra crema di peperoni e un po di stracciatella.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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