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Fiori di zucca ripieni di prosciutto cotti al forno

Fiori di zucca ripieni di prosciutto cotti al forno con un filo d’olio e panatura croccante.
Dopo i fiori di zucca in pastella non potevo non proporvi una versione al forno non fritti ma tanto gustosi.
Per farcire i fiori di zucca ho usato mozzarella e prosciutto cotto che potete sostituire con la ricotta fresca.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 10fiori di zucca
  • 100 q.b.prosciutto cotto
  • 1mozzarella
  • 1uovo
  • pangrattato (senza glutine)
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
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Preparazione

  1. Pulire bene i fiori di zucca e delicatamente eliminare il pistillo all’interno senza aprire del tutto i fiori.

  2. Avvolgere un pezzettino di mozzarella in un po di prosciutto cotto.

    All’interno dei fiori riempire con il prosciutto e mozzarella e chiudere sopra il fiore

  3. Passare i fiori di zucca ripieni prima nell’uovo sbattuto count pizzico di sale e poi nel pangrattato.

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  5. Disporre i fiori di zucca su una teglia foderata con carta da forno.

    Condire con un filo d’olio e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

  6. Sfornare e servire caldi e fumanti i vostri fiori di zucca ripieni di prosciutto.

    Sono buonissimi anche tiepidi

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