Farfalle al tonno in salsa rosa

Le farfalle al tonno in salsa rosa sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire in ogni occasione e ideale per quando si ha poco tempo per cucinare.

RICETTE da non perdere=> Torta versata ripiena di crema alle nocciole

Provate a preparare anche voi le Farfalle al tonno in salsa rosa sono sicura che vi conquisteranno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Farfalle (senza glutine)
  • 160 g Tonno al naturale
  • 250 g Passata di pomodoro
  • 200 g panna da cucina
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 bicchierino Vino bianco
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.

    Aggiungete il tonno e sfumate con il vino bianco.

    Non appena evapora aggiungete la passata di pomodoro e allungate con un po d’acqua calda.

    Portate a bollore il sughetto, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

    Non appena il sughetto di tonno è pronto, lessate le farfalle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo , aggiungete la panna al sughetto e frullate fino ad ottenere una crema.

    Quando le farfalle sono pronte, scolate e versatele nella padella con la crema di tonno.

    Aggiungete il prezzemolo e mescolate per un minuto a fiamma vivace.

    A questo punto le Farfalle al tonno in salsa rosa sono pronte per essere servite.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Qui sotto lascio la video ricetta della Torta versata ripiena di crema di nocciole con farcitura che non scende sul fondo.

Note

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