I Fagottini di sfoglia con prosciutto e scamorza sono dei rustici a. base di pasta sfoglia, molto semplici da preparare e gustosi. Perfetti da servire per cena o come aperitivo.
Per preparare i fagotti ho usato la pasta sfoglia della Schar che ho lasciato scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
RICETTE DA NON PERDERE=>Sfincione Bagherese senza glutine
Churros senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare (senza glutine)
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gscamorza a fette
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello (se usate Schar).
Dividetela in 6 quadrati.
Spennellate i bordi con un po d’acqua.
Disponetevi sopra un lato dei quadrati di sfoglia una fetta di prosciutto e una di scamorza.
Richiudete i fagottini a metà pressando delicatamente i bordi con la forchetta, praticate delle incisioni oblique sulla superficie.
Fate cuocere a 200° per 15/20 minuti
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli intiepidire.
Semplici, veloci e buonissimi i fagottini di sfoglia con prosciutto e scamorza. Provateli!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali