Fagottini di sfoglia con prosciutto e scamorza

I Fagottini di sfoglia con prosciutto e scamorza sono dei rustici a. base di pasta sfoglia, molto semplici da preparare e gustosi. Perfetti da servire per cena o come aperitivo.
Per preparare i fagotti ho usato la pasta sfoglia della Schar che ho lasciato scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.

RICETTE DA NON PERDERE=>Sfincione Bagherese senza glutine
Churros senza glutine


Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare (senza glutine)
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza a fette

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello (se usate Schar).

    Dividetela in 6 quadrati.

    Spennellate i bordi con un po d’acqua.

  2. Disponetevi sopra un lato dei quadrati di sfoglia una fetta di prosciutto e una di scamorza.

    Richiudete i fagottini a metà  pressando delicatamente i bordi con la forchetta, praticate delle incisioni oblique sulla superficie.

  3. Fate cuocere a 200° per 15/20 minuti 

    Una volta cotti, sfornateli e lasciateli intiepidire.

    Semplici, veloci e buonissimi i fagottini di sfoglia con prosciutto e scamorza. Provateli!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.