Dorayaki ripieni di nutella e confettura

Dorayaki ripieni di Nutella e confettura senza glutine e senza burro, perfetti da servire a colazione e merenda.
Se volete stupire i vostri bimbi con una merenda golosa e sostanziosa, provate a preparare i Dorayaki ripieni di nutella e confettura, sono sicura che andranno a ruba.
Prima di procedere con la preparazione Guardate il => VIDEO appena pubblicato su YouTube

Ricetta da non perdere=>Torta di biscotti e Nutella senza cottura con solo 3 ingredienti

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 180 gacqua
  • 250 gfarina Mix it Schar (oppure farina di riso)
  • 150 gzucchero a velo
  • 1 cucchiaiomiele
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella®
  • q.b.confettura
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una terrina grande versare le polveri e mescolare con la frusta.

    Poi aggiungere le uova, il miele e l’acqua e mescolare con la frusta prima piano e poi velocemente fino a ottenere una pastella fluida e priva di grumi.

  2. Scaldare una padella piccola o una piastra per crepe. Spennellare leggermente d’olio e versare al centro un mestolo di pastella.

    Cuocere a fiamma media 2 minuti circa per lato.

    Appena inizieranno a spuntare delle bollicine su i pancake è il momento di girarli.

  3. Continuare così fino a terminare il composto.

    Riscaldare a bagnomaria la nutella.

    Spalmare la nutella o la confettura su i dorayaki e coprire con un pancake vuoto cercando di sigillare i bordi.

  4. Sistemare i dorayaki ripieni di nutella e confettura su un vassoio e servire tiepidi.

    Con queste dosi vengono all’incirca 6 Dorayaki grandi circa 16 cm.

    A piacere decorare con zucchero a velo

Video ricetta

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