Dorayaki ripieni di Nutella e confettura senza glutine e senza burro, perfetti da servire a colazione e merenda.
Se volete stupire i vostri bimbi con una merenda golosa e sostanziosa, provate a preparare i Dorayaki ripieni di nutella e confettura, sono sicura che andranno a ruba.
Prima di procedere con la preparazione Guardate il => VIDEO appena pubblicato su YouTube
Ricetta da non perdere=>Torta di biscotti e Nutella senza cottura con solo 3 ingredienti
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 180 gacqua
- 250 gfarina Mix it Schar (oppure farina di riso)
- 150 gzucchero a velo
- 1 cucchiaiomiele
- 5 glievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella®
- q.b.confettura
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
In una terrina grande versare le polveri e mescolare con la frusta.
Poi aggiungere le uova, il miele e l’acqua e mescolare con la frusta prima piano e poi velocemente fino a ottenere una pastella fluida e priva di grumi.
Scaldare una padella piccola o una piastra per crepe. Spennellare leggermente d’olio e versare al centro un mestolo di pastella.
Cuocere a fiamma media 2 minuti circa per lato.
Appena inizieranno a spuntare delle bollicine su i pancake è il momento di girarli.
Continuare così fino a terminare il composto.
Riscaldare a bagnomaria la nutella.
Spalmare la nutella o la confettura su i dorayaki e coprire con un pancake vuoto cercando di sigillare i bordi.
Sistemare i dorayaki ripieni di nutella e confettura su un vassoio e servire tiepidi.
Con queste dosi vengono all’incirca 6 Dorayaki grandi circa 16 cm.
A piacere decorare con zucchero a velo
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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