Torta di biscotti e Nutella senza cottura con solo 3 ingredienti

Torta di biscotti e Nutella senza cottura con solo 3 ingredienti, golosa e facilissima da preparare in pochi minuti.
Se avete dei biscotti da consumare che magari ai vostri bimbi non piacciono o che sono frantumati, la torta di biscotti e nutella fa al caso vostro.
Prima di procedere con la preparazione della ricetta GUARDATE il => VIDEO

Ricetta da non perdere=>Dorayaki ripieni di nutella e confettura
Mini Quiche con zucchine e taleggio

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi (senza glutine )
  • 100 gNutella®
  • 100 mllatte

per decorare

  • q.b.Nutella®
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione

  1. Mettere in un sacchetto di plastica i biscotti e tritatagli grossolanamente con un matterello oppure con un bicchiere.

    Scaldare a bagnomaria o al microonde la nutella.

  2. Riunire i biscotti in una ciotola e aggiungere la nutella e il latte.

    Mescolare il tutto fino a quando non si amalgamano bene gli ingredienti.

    Guarda video

  3. Coprire con la pellicola una tortiera del diametro di 20 cm e versare all’interno il composto di biscotti e nutella.

  4. Livellare con la spatola, coprire con la pellicola e lasciar rassodare in freezer per 3 ore.

  5. Una volta che è ben rassodata la torta capovolgerla su un piatto da portata, eliminare la pellicola e ricoprire sopra con una bella e generosa spalmata di Nutella e granella di nocciole.

  6. Servire subito.

    La torta può essere conservata in frigo per 3 giorni coperta con la pellicola.

Video Ricetta

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Mini Quiche con zucchine e taleggio Successivo Dorayaki ripieni di nutella e confettura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.