I datteri al mascarpone e noci sono dei dolcetti golosi e semplicissimi da preparare, perfetti da servire come fine pasto o per accompagnare un the con le amiche. Si possono preparare in diversi modi, ad esempio ripieni di gorgonzola e noci oppure ripieni di marzapane.
Se non avete mai provato i datteri al mascarpone e noci non esitate a farlo, vi assicuro che sono davvero buonissimi e andranno a ruba sulla vostra tavola.
RICETTE DA NON PERDERE=> Crespelle di ceci con verdure
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Praticate un incisione lungo i datteri e rimuovete i noccioli.
Farcite i datteri con un cucchiaino di mascarpone e mettete un gheriglio di noce al centro sopra il mascarpone.
Riponete in frigo i datteri e lasciateli riposare mezz’ora prima di gustarli.
Per renderli ancora più golosi, potete aggiungere al mascarpone un goccio di rum oppure due cucchiai di zucchero a velo e un pizzico di cannella.
Conservazione
Si possono essere conservati in frigorifero per al massimo 1 giorno ben chiusi in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni