Datteri al mascarpone e noci

I datteri al mascarpone e noci sono dei dolcetti golosi e semplicissimi da preparare, perfetti da servire come fine pasto o per accompagnare un the con le amiche. Si possono preparare in diversi modi, ad esempio ripieni di gorgonzola e noci oppure ripieni di marzapane.
Se non avete mai provato i datteri al mascarpone e noci non esitate a farlo, vi assicuro che sono davvero buonissimi e andranno a ruba sulla vostra tavola.
RICETTE DA NON PERDERE=> Crespelle di ceci con verdure
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione datteri
200 g mascarpone
q.b. gherigli di noci

Passaggi

Praticate un incisione lungo i datteri e rimuovete i noccioli.
Farcite i datteri con un cucchiaino di mascarpone e mettete un gheriglio di noce al centro sopra il mascarpone.
Riponete in frigo i datteri e lasciateli  riposare mezz’ora prima di gustarli.
Per renderli ancora più golosi, potete aggiungere al mascarpone un goccio di rum oppure due cucchiai di zucchero a velo e un pizzico di cannella.

Conservazione

Si possono essere conservati in frigorifero per al massimo 1 giorno ben chiusi in un contenitore ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.