Crepes dolci alla nutella senza glutine, golose e facilissime da preparare. Perfette da servire per merenda o quando si ha voglia di dolce super goloso.
Per preparare le crepes dolci alla nutella ho usato la mia ricetta base delle crespelle, che è perfetta proprio perchè si possono farcire in tanti modi.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Nuvolette dolci con impasto al cucchiaio
Ciambella alle mandorle morbidissima
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 90 gfarina mix it Schar
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicozucchero (facoltativo)
- 200 glatte
- 20 gburro
- Nutella®
Strumenti
- padella da 24
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata e il latte a filo e continuare a mescolare con una frusta.
Ottenuta una pastella fluida e senza grumi, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 15 minuti in frigo.
Dopodiché, riscaldate una padella antiaderente da 24 cm, ungetela con un pezzettino di burro e versate un mestolo di pastella, distribuendola nella padella in modo da ottenere una crespella sottile.
Fate cuocere da entrambi i lati e farcite con la nutella. Chiudete a portafoglio, decorate con zucchero a velo e nutella e servite calde le crepes dolci alla nutella.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali