Crema di finocchi e patate un piatto gustoso e leggero, ideale da servire per pranzo o cena come piatto unico.
Per preparare la crema di finocchi ho usato Virtù di Brodo Vegetale Orogel, fatto con solo verdure e acqua, senza sale aggiunto, aromi, glutine, coloranti o glutammato. Comodissimo da tenere in freezer e pronto all’uso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfinocchi
- 100 gpatate
- 300 mlacqua
- 3 gocceVirtù di Brodo Orogel
- 80 gyogurt greco 0% di grassi
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare e tagliare a fette sottili i finocchi e le patate.
In una pentola portare a bollore 300 ml di acqua con 3 gocce di Virtù di Brodo Orogel.
Non appena arriva a bollore versare i finocchi e le patate, salare e cuocere per 20/30 minuti a fiamma media.
Con il frullatore ad immersione riducete il composto in una crema omogenea.
Servire con un filo d’olio, pepe, e un cucchiaio di yogurt greco.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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