Crema di finocchi

Crema di finocchi e patate un piatto gustoso e leggero, ideale da servire per pranzo o cena come piatto unico.
Per preparare la crema di finocchi ho usato Virtù di Brodo Vegetale Orogel, fatto con solo verdure e acqua, senza sale aggiunto, aromi, glutine, coloranti o glutammato. Comodissimo da tenere in freezer e pronto all’uso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfinocchi
  • 100 gpatate
  • 300 mlacqua
  • 3 gocceVirtù di Brodo Orogel
  • 80 gyogurt greco 0% di grassi
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette sottili i finocchi e le patate.

    In una pentola portare a bollore 300 ml di acqua con 3 gocce di Virtù di Brodo Orogel.

    Non appena arriva a bollore versare i finocchi e le patate, salare e cuocere per 20/30 minuti a fiamma media.

  2. Con il frullatore ad immersione riducete il composto in una crema omogenea.

    Servire con un filo d’olio, pepe, e un cucchiaio di yogurt greco.

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