Torta di pasta sfoglia svuota frigo

Torta di pasta sfoglia svuota frigo gustosa e velocissima da preparare. Perfetta da servire per cena o come secondo.
La torta di pasta sfoglia si può farcire in tanti modi e con gli ingredienti che abbiamo a disposizione nel frigo.
RICETTA da non perdere=>Merendine Girelle con crema alle nocciole
Torta salata di pasta sfoglia con zucca e patate
Polpette di patate e zucca ripiene di scamorza
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (senza glutine)
  • 1mozzarella
  • 100 gedamer
  • 100 gprosciutto cotto
  • 2würstel piccoli

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la mozzarella, l’ esame, i würstel e il prosciutto cotto.

    Srotolare la pasta sfoglia e disporla sulla teglia rotonda lasciando sotto la carta da forno.

  2. Bucherellare la base e farcire con i salumi tagliati a dadini.

    Chiudere i bordi della sfoglia verso l’interno.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

  3. Sfornare la torta di pasta sfoglia svuota frigo e servirla tiepida.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crema di finocchi Successivo Cheesecake al pistacchio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.