Cous cous freddo con zucchine e feta

Cous cous freddo con zucchine e feta semplice, veloce e gustoso, un primo piatto leggero ed estivo, perfetto da preparare in questo periodo.

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Il cous cous freddo con zucchine e feta è un piatto vegetariano e in questo caso anche senza glutine in quanto ho usato il cous cous di mais e riso, precotto a vapore.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Cous cous (senza glutine)
  • 200 Acqua
  • 1 zucchina
  • 10 Pomodorini
  • 40 g Feta
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Basilico

Preparazione

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua con olio e il sale.

    Spegnete e versate il couscous e mescolate subito con la forchetta.

    Lasciate riposare 5 minuti,mescolando di tanto in tanto con la forchetta.

  2. Nel frattempo preparate il condimento.

    Lavate e tagliate a dadini la zucchina.

    In una padella riscaldate un filo d’olio e versate le zucchine, spadellate per qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il sale e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.

    Non appena le verdure sono pronte, versate  il cous cous in una ciotola, salate se occorre e condite con un po di basilico tritato e un filo d’olio.

    Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le zucchine e la feta sbriciolata.

    Mescolate il cous cous e riponete in frigo fino al momento di servirlo.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ciao a tutti!

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  4. Tante altre idee con il Cous Cous => QUI

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