Ciambella al Nesquik senza burro e senza glutine, morbida e golosa; perfetta per la prima colazione e merenda.
La ciambella al Nesquik è davvero molto semplice e veloce da realizzare.
RICETTA da non perdere=>Crostata ripiena di crema all’arancia,
Focaccia istantanea cotta in padella,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 150 gZucchero
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 280 gfarina Mix It
- 150 mlLatte
- 100 gNesquik
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Non appena le uova diventeranno gonfie e spumose aggiungere a filo l’olio.
Sempre con le fruste in movimento incorporare la farina setacciata.
Alternare la farina con il latte.
Aggiungere il nesquik e infine il lievito.
Versare il composto in uno stampo per ciambella, unto d’olio e infarinato.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
*vale sempre la prova stecchino.
Sfornare e lascia intiepidire prima di capovolgerla su un piatto da portata.
Decorare con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Buonissima….appena sfornata e ovviamente non ho aspettato del tutto il raffreddamento che l’ho già addentata!!!!
Bravissima!! sono felicissima
necesito el traductor en la página!!!