Ciambella al Nesquik

Ciambella al Nesquik senza burro e senza glutine, morbida e golosa; perfetta per la prima colazione e merenda.
La ciambella al Nesquik è davvero molto semplice e veloce da realizzare.

RICETTA da non perdere=>Crostata ripiena di crema all’arancia,
Focaccia istantanea cotta in padella,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 150 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 280 gfarina Mix It
  • 150 mlLatte
  • 100 gNesquik
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.

    Non appena le uova diventeranno gonfie e spumose aggiungere a filo l’olio.

    Sempre con le fruste in movimento incorporare la farina setacciata.

  2. Alternare la farina con il latte.

    Aggiungere il nesquik e infine il lievito.

    Versare il composto in uno stampo per ciambella, unto d’olio e infarinato.

  3. Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.

    *vale sempre la prova stecchino.

    Sfornare e lascia intiepidire prima di capovolgerla su un piatto da portata.

  4. Decorare con zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

3 Risposte a “Ciambella al Nesquik”

  1. Buonissima….appena sfornata e ovviamente non ho aspettato del tutto il raffreddamento che l’ho già addentata!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.