Ciambella al caffè senza glutine

Ricetta per preparare una buonissima e morbida Ciambella al caffè senza glutine, ideale da servire per colazione e merenda.

Ricette da non perdere=> Biscotti di pasta frolla per Halloween,  Pasticciotti di pasta frolla,  Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

La ciambella al caffè che vi propongo oggi è davvero buona e profumata e la granella di nocciole e le gocce di cioccolata nell’impasto, la rendono ancora più golosa.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • farina per dolci Nutrifree (senza glutine) 300 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 3
  • Latte 1 bicchiere
  • burro fuso 100 g
  • Caffè solubile 4 cucchiai
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Granella di nocciole 30 g
  • Gocce di cioccolato 50 g
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.

    Con le fruste in movimento aggiungere il burro fuso.

    Aggiungere il caffè solubile e mescolare con le fruste.

    Incorporare un po per volta la farina e il latte.

    Infine aggiungere il lievito, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.

    Infornare la ciambella al caffè in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 30/35 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorare con zucchero a velo.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Note

Precedente Menù del giorno 29 Ottobre Successivo Menù del giorno 30 Ottobre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.