In questo periodo sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi da provare e recensire sul mio canale youtube , e quando ho visto questa pasta ai legumi , non ho esitare dal prenderla. Questa che vi propongo , è ai ceci , però ci sono altri varianti come lenticchie e fagioli neri, che devo ancora provare.
Vi lascio infondo alla ricetta la mia recensione di questa pasta e di tanti altri prodotti senza glutine.
Vediamo subito cosa occorre per preparare le Caserecce di ceci ai sapori dell’orto .
Ingredienti
250 grammi di caserecce di ceci
1 carciofo romano
1 bicchiere di piselli
4 asparagi
Mezza cipolla
Olio extravergine d’ oliva
Sale
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Procedimento
Pulite il carciofo e tagliateli a fettine sottili.
Lavate gli asparagi , eliminate la parte fibrosa del gambo , e tagliateli a dadini.
In una padella fare scaldare un filo d’ olio con la cipolla tritata.
Versate nella padella le verdure e fatele cuocere a fiamma moderata per 2 minuti , mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete un bicchiere di acqua calda ,salate e fate cuocere le verdure a fiamma bassa per 15 minuti, coprite con coperchio.
Non appena le verdure sono cotte , aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate a fiamma alta , per qualche minuto.
Lessate le caserecce in acqua bollente salata e non appena è cotta , scolatela e versatela nella padella con le verdure.
Spadellate per 1 minuto e servite subito.
Le caserecce ai ceci ai sapori della’ orto sono pronte . Buon Appetito.
A domani con una nuova ricetta
Un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR