Bruschette di melanzane al forno con panatura gustosa e croccante un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare. Le bruschette di melanzane al forno si realizzano con pochi ingredienti che in frigo non mancano mai e in meno di 30 minuti.
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Lascio qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare:
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 melanzana
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1 grappolo Pomodorini
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3 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Origano
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Basilico
Preparazione
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Per la preparazione delle bruschette di melanzane lavare e tagliate a fette spesse una melanzana media.
Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta da forno.
Incidere le fette con un coltellino praticando dei piccoli tagliatti sulla superficie e salare.
In una terrina unire i pomodorini tagliati a dadini con il grana padano, pangrattato, un pizzico di sale, l’origano, basilico sminuzzato e infine un filo d’olio; mescolare bene con una forchetta.
Ricoprire ogni fettina di melanzana con la panatura.
Condire con un filo d’olio e infornare a 180°, forno preriscaladato, e cuocere per 20/30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire.