Bocconcini di scamorza alla piastra gustosi e filanti, un antipasto veloce e super sfizioso. Perfetti da servire anche come aperitivo o secondo.
Per preparare i bocconcini ho usato scamorzine piccole affumicata che potete sostituire con quelle semplici e delle fette di speck.
RICETTA da non perdere=>Panini formato rosetta fatte in casa
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Avvolgere ogni scamorza in una fetta di speck e chiudere con uno stuzzicadenti.
Scaldare la piastra e cuocere da entrambi i lati i bocconcini di scamorza, per circa 2/4 minuti.
Servire caldi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni