Biscottini senza lattosio con gocce di cioccolato

Biscottini senza lattosio con gocce di cioccolato preparati con solo farine naturalmente senza glutine, ideali da pucciare nel latte o da servire con il tè.
La ricetta dei biscottini senza lattosio con gocce di cioccolato è davvero molto semplice e veloce da fare, e l’impasto  non hanno bisogno di riposare in frigo. Vi sembrerà di mangiare i classici Cookies.
Per questa ricetta mi sono ispirata alla mia precedente versione di Frollini con burro che trovate =>QUI

Vi consiglio di guardare la video ricetta => QUI

RICETTA da non perdere=>Pasta fusilli al forno con salsiccia e besciamella,
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 Torta 3 ingredienti al cioccolato senza farina, uova e lievito

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 60 gZucchero di canna
  • 40 gZucchero (bianco)
  • 70 mlOlio di semi di girasole
  • 150 gFarina di riso
  • 50 gFarina di mais (finissima)
  • 40 gGocce di cioccolato

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta l’uovo con i due tipi di zucchero.

    Non appena lo zucchero si sciogli aggiungete l’olio e dopo qualche istante le farine.

  2. Continuate a mescolare con la spatola in modo.

    Quando l’impasto avrà assorbito tutta la farina incorporare le gocce di cioccolato continuando a impastare prima con la spatola e poi con le mani.

    Formate un panetto omogeneo e leggermente appiccicoso.

  3. Formate orarie biscottini rotondo grandi come una noce e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

    Schiacciateli leggermente con le mani.

    Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti.

    Dopo 8 minuti, se i biscotti non si sono leggermente appiattiti aprite il forno e con il dorso del cucchiaio schiacciateli leggermente sulla superfici. (passaggio facoltativo)

  4. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

    Conservare i biscotti in scatola di latta come quella che ho usato io nella foto.

Video ricetta

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