Biscotti al limone con farina di riso

Biscotti al limone con farina di riso, friabili e golosi; ideali da servire per merenda o colazione.
Molto semplici e veloci da preparare i biscotti al limone con farina di riso che vi propongo oggi.
Per realizzare questi deliziosi biscotti ho usato la Farina di Riso Lo Conte, 100% italiana, senza aggiunta di conservanti e la sua particolare consistenza la rende perfetta per qualsiasi ricetta sia dolce che salata.


Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Sponsorizzato da Lo Conte

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure 30 secondi al microonde.

    Versate tutti gli ingredienti in una ciotola(tranne lo zucchero a velo) e mescolare con la forchetta.

  2. Continuare a impastare con le mani sulla spianatoia fino a ottenere un panetto omogeneo.

    Coprire e lasciar riposare in frigo per 30 minuti

  3. Dopo 30 minuti formare delle palline con l’impasto grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo.

    Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.

    Infornate a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 15 minuti circa.

  4. Sfornare e lasciar raffreddare i Biscotti al limone con farina di riso prima di conservarli in una scatola di latta porta biscotti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.