Alette e cosce di pollo in friggitrice ad aria

Alette e cosce di pollo in friggitrice ad aria croccanti fuori e morbide e gustose dentro. Un secondo che mette tutti d’accordo.

Da qualche giorno ho acquistato la Friggitrice ad aria e sto provando a cuocere diverse pietanze come pollo, patatine e frittura di pesce. Devo ammettere che questo metodo di cottura, con pochissimo olio, mi ha conquistata e non solo me, ma anche tutta la famiglia; i cibi vengono buonissimi e croccanti.

Oggi vi propongo la prima versione di alette e cosce di pollo in friggitrice ad aria ma nei prossimi giorni pubblicherò tante altre ricette.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg alette e cosce di pollo
1 cucchiaino paprika dolce
rosmarino
q.b. sale e pepe
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In una ciotola capiente versare le alette e cosce di pollo già pulite.

Aggiungere olio, sale a piacere, pepe, rosmarino e paprica e mescolare con le mani.

Lasciar riposare il pollo in frigo per 20 minuti.

Sistemare il pollo nel cestello della friggitrice ad aria cercando di non sovrapporre le alette tra loro.

Chiudere e far cuocere a 180°C per 20 minuti, rigirando la carne a metà cottura.

Poi altri 10 minuti a 200°C se le preferite più colorite.

Le alette sono pronte per essere servite con fette di limone e salse.

4,9 / 5
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