Insalata di finocchi e tonno con pomodori e asiago, un contorno ricco e gustoso. Perfetto da servire come secondo o piatto unico per cena.
L’insalata di finocchi e tonno è davvero buona e poco calorica. Provatela, vi piacerà!
Se vi piacciono i finocchi e in questo periodo vi capita di avere la dispensa piena, dovete assolutamente provare questa buonissima e gustosa ricetta
Ricetta da non perdere=>Pasta brisè senza burro e senza glutine,
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Finocchio
- 2Pomodori per insalate
- 80 gTonno sott’olio
- 150 gAsiago
- Sale
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- 1/2Cipolla
Preparazione
Eliminare i gambi del finocchio. la base del torsolo e le prime foglie esterne più dure.
Tagliare ametà il finocchio e poi a fettine sottili.
Mettere le fette di finocch in una bacinella con acqua e bicarbonato.
Tagliare a fettine sottili anche i pomodori precedentemente lavati e la cipolla.
In una ciotola riunire la cipolla con i finocchi, i pomodori, tonno sgocciolato e condire con sale, olio e origano.
Aggiungere anche l’asiago tagliato a dadini e mescolare.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare per almeno 10 minuti.
Vi lascio un altre idee con i finocchi => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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