Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato, golosa e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda.
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La torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato che vi propongo oggi è davvero buonissima e soffice e si presta bene per essere servita anche come fine pasto.
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gMascarpone
- 200 gZucchero
- 1Arancia
- 200 gFarina di riso
- 50 gFecola di patate
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 80 gGocce di cioccolato
Preparazione
In una terrina montate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete la buccia grattugiata d’arancia e il suo succo.
Continuate a mescolare con le fruste e aggiungete il mascarpone.Sempre con le fruste in funzione incorporate un po per volta la farina, la fecola e infine il lievito setacciato.
Mescolate bene.Infarinate le gocce di cioccolato e unitele al composto incorporandole con la paletta dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20/22 cm a cerniera, oppure foderata con carta da forno come ho fatto io nel video, e versate all’interno l’impasto della torta.
Livellate con la spatolinaInfornate la torta in forno preriscaldato e fate cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.Decorare con zucchero a velo.
Provatela, è buonissima e il profumo che emana in cottura è strepitoso .
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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