Ciambellone morbida alle pesche e ricotta, senza glutine e senza burro, semplice, goloso e perfetto da servire a colazione o merenda. Un dolce facile da preparare e dal profumo di nocciole e pesche inebriante.
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Il ciambellone alle pesche è dolce che resta morbido e umido per diversi giorni ed è perfetto da gustare in ogni occasione.
Qui sotto lascio la video ricetta del Ciambellone alle pesche che vi consiglio di guardare,
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Ricotta
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180 g Zucchero
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3 Uova
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200 g farina senza glutine Nutrifree (Multiuso)
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2 Pesche
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 cucchiaino Vanillina
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q.b. Granella di nocciole
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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In una terrina montare le uova con lo zucchero.
Dopo qualche minuto aggiungere la ricotta e mescolare.
Setacciare la farina e aggiungerla un po per volta al composto di uova, continuando a montare con le fruste.
Infine aggiungere il lievito e la vanillina e mescolare.
Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 22 /24 cm unto d’olio e infarinato.
Livellare con il cucchiaio e sopra sistemare le fettine di pesche sbucciate.
Decorare con granella di nocciole e infornare a 180 gradi per 35 /40 minuti.
- vale sempre la prova stecchino
Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.
Decorare con zucchero a velo la Ciambella morbida alla ricotta e pesche.
Provate a prepararla anche voi, sono sicura che vi piacerà.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary