INGREDIENTI per 2 persone
1 peperone rosso
°olio
°mezza cipolla
°150 gr di cous cous (io senza glutine Pedon easyglut)
°190 ml d’acqua
°sale
°basilico *(facoltativo)
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a dadini il peperone .in una padella fate appassire la cipolla tritata con un filo d’olio,aggiungete i tocchetti di peperone e spadellate a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo ,in una pentola portate ad ebollizione l’acqua con un filo d’olio e il sale.Non appena bolle spegnete e versate il cous cous e mescolate rapidamente.
Lasciate riposare il cous cous 5 minuti mescolando di tanto in tanto con la forchetta.
Non appena i peperoni sono pronti versate il cous cous nella padella e mescolate un minuto a fiamma spenta.
il cous cous con i peperoni è pronto per essere servito subito oppure freddo come piace a me 😉
a presto con una nuova ricetta e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
un bacio Mary