Salsiccia ubriaca con contorno di melanzane!

Salsiccia ubriaca con contorno di melanzane!

Salsiccia ubriaca con melanzane!
Salsiccia ubriaca con melanzane!

 

Ingredienti:

2 pezzi abbondanti di salsiccia

rosmarino q.b.

olio

aglio

1 cipolla rossa

sale

pepe

vino bianco 1/2 bicchiere

2 melanzane viola

pomodorini

basilico

Procedimento

in una pentola capiente soffriggere 1/2 cipolla rossa con olio evo e rosmarino, quando la cipolla inizierà ad imbiondire potete aggiungere la salsiccia facendola rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo e sfumandola successivamente con il vino bianco, quando sarà cotta mettere da parte;

per le melanzane:

lavate le melanzane  e togliete la buccia, io ne  lascio sempre un po’ per dare colore, tagliatele a dadini.

In una pentola fate soffriggere la cipolla rimasta con l’olio e l’aglio, quando inizieranno a sfrigolare aggiungete le melanzane a dadini e rosolatele a fuoco vivo, quando saranno colorite aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete fino a quando pomodorini e melanzane non saranno cotte, dovranno risultare un po’ abbrustolite, togliete dal fuoco aggiustate di sale e aggiungete il basilico fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.