SASHIMI DI BRANZINO

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPER 4 PERSONE
  • CucinaGiapponese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 80 gdi filetto di branzino in fette sottili
  • 2 cucchiainidi pasta wasabi
  • 4 costedi sedano bianco
  • 1/2Cetriolo
  • 1Zucchina
  • 1Carota
  • Salsa di soia
  • Erba cipollina
SVOLGIMENTO:
Tagliare le costole di sedano bianco e zucchina listarelle, e ricavate sottili fettine di cetriolo e della carota. su ogni fettina di branzino,che dovrà essere assolutamente freschissimo, spalmate un po di wasabi, mettete qualche listarella di verdurine e richiudete il tutto a fagottino; alternate le lestarelle con fettine. Disponete quindi gli involtini su piatto da portata. Presentate in tavola gli involtini di pesce decorati da qualche filo di erba cipollina, accompagnando con ciotoline colme di salsa di soia: i commensali tufferanno il branzino nella salsa di soia il branzino e altre verdure che possono accompagnare la preparazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria