POMODORI RIPIENI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4Pomodori insalatari
  • 2 fettedi pancarré (o pane comune)
  • 5Olive nere /verdi denocciolate
  • 3 ramettiPrezzemolo tritato
  • 4 cucchiaiOlio evo
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • 2 filettidi alici
  • 2scatolette di tonno
  • Sale q.b
SVOLGIMENTO:
Lavate ed asciugate i pomodori. Tagliateli dalla parte del torsolo e con l aiuto di un cucchiaio, svuotateli dai semi senza rompere le pareti. bagnate le fette di pancarré (o fette di pane) con poca acqua e strizzate bene,mettete nel mixer. Mettete le olive, il prezzemolo,olio, tonno,capperi , e frullate il tutto (Se volete potete aggiungere ingredienti a piacere ), assaggiate se aggiungere il sale. Disponete i pomodori puliti e scavati, salati al loro interno, su un piatto di portata e riempiteli con l aiuto di un cucchiaio. Serviteli a temperatura ambiente, mettete sopra un rametto di rosmarino o basilico per guarnire.
BUON APPETITO!!!!!!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria