Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4Pomodori insalatari
- 2 fettedi pancarré (o pane comune)
- 5Olive nere /verdi denocciolate
- 3 ramettiPrezzemolo tritato
- 4 cucchiaiOlio evo
- 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
- 2 filettidi alici
- 2scatolette di tonno
- Sale q.b
SVOLGIMENTO:
Lavate ed asciugate i pomodori. Tagliateli dalla parte del torsolo e con l aiuto di un cucchiaio, svuotateli dai semi senza rompere le pareti. bagnate le fette di pancarré (o fette di pane) con poca acqua e strizzate bene,mettete nel mixer. Mettete le olive, il prezzemolo,olio, tonno,capperi , e frullate il tutto (Se volete potete aggiungere ingredienti a piacere ), assaggiate se aggiungere il sale. Disponete i pomodori puliti e scavati, salati al loro interno, su un piatto di portata e riempiteli con l aiuto di un cucchiaio. Serviteli a temperatura ambiente, mettete sopra un rametto di rosmarino o basilico per guarnire.
BUON APPETITO!!!!!!!!
Lavate ed asciugate i pomodori. Tagliateli dalla parte del torsolo e con l aiuto di un cucchiaio, svuotateli dai semi senza rompere le pareti. bagnate le fette di pancarré (o fette di pane) con poca acqua e strizzate bene,mettete nel mixer. Mettete le olive, il prezzemolo,olio, tonno,capperi , e frullate il tutto (Se volete potete aggiungere ingredienti a piacere ), assaggiate se aggiungere il sale. Disponete i pomodori puliti e scavati, salati al loro interno, su un piatto di portata e riempiteli con l aiuto di un cucchiaio. Serviteli a temperatura ambiente, mettete sopra un rametto di rosmarino o basilico per guarnire.
BUON APPETITO!!!!!!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!