Torta al Cioccolato con Fette Biscottate Integrali di Inglese

La Torta al Cioccolato con Fette Biscottate Integrali di Inglese è una ricetta golosa, che vi permetterà di realizzare un dolce veloce, senza glutine e senza cottura.

La Torta al Cioccolato con Fette Biscottate Integrali è completamente senza glutine, perché vengono utilizzate le sempre ottime fette biscottate integrali di Inglese, perfette in preparazioni dolci e salate.

La Viall si rinnova e diventa Inglese, il marchio che mette in risalto le sue origini familiari con il logo dedicato al fondatore “Nonno” Armando, celebrando così il suo impegno storico nel campo della Qualità e del Gusto.  L’Esperienza, la Conoscenza e l’Amore per le cose buone, fanno di questa azienda un’eccellenza 100% Made in Italy nel campo delle Bontà Senza Glutine.

Per scoprire tutta la passione di Inglese e l’ampia selezione di prodotti, dolci e salati, visitate il sito del marchio seguendo questo link https://www.ingleseglutenfree.com/

Potete sostituire le mandorle con l’equivalente di frutta secca che preferite.

La Torta al Cioccolato con Fette Biscottate è un ottimo dessert - Pasticci e Pasticcini di Viola Blog

Torta al Cioccolato con Fette Biscottate Integrali di Inglese

Ingredienti per 8 persone:

160 grammi di Fette Biscottate Integrali Inglese

220 grammi di Mandorle senza guscio

300 grammi cioccolato fondente

80 grammi di zucchero semolato

1 tazzina di caffè

100 grammi di latte fresco

5 cucchiai di latte per sciogliere il cioccolato

Zucchero a velo

Preparazione

Preparazione Torta al Cioccolato con Fette Biscottate - Pasticci e Pasticcini di Viola Blog

1) foderate una tortiera a cerniera del diametro di circa 24 centimetri con la carta forno o la pellicola alimentare. Frullate le fette biscottate con le mandorle e mettetele in una ciotola;

2) spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con 5 cucchiai di latte;

3) aggiungete alle fette biscottate sbriciolate lo zucchero, il caffè, il latte e il cioccolato fuso. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti;

4) versate l’impasto nello stampo livellando. Coprite lo stampo e lasciate riposare in frigo per 2 ore in modo da far rassodare la torta. Al momento di servire togliete la torta dallo stampo delicatamente e spolverate a piacere con lo zucchero a velo.

Facile e veloce e senza cottura Torta al Cioccolato con Fette Biscottate - Pasticci e Pasticcini di Viola Blog

Ecco pronta la nostra Torta al Cioccolato con Fette Biscottate che potrete accompagnare con del gelato o della sfiziosa frutta fresca come le fragole.

A presto

Questo post nasce dalla mia nuova collaborazione con il marchio Inglese ed ogni mese scopriremo insieme un nuovo prodotto gluten free di questo marchio, quindi non perdete il prossimo appuntamento!

Segui Pasticci e Pasticcini anche su Facebok e metti mi piace qui