Zucchine con tonno e ricotta in padella ricetta leggera, facili e veloci, secondo con zucchine ripiene, ricetta saporita con zucchine da preparare in poco tempo
Zucchine con tonno e ricotta in padella ricetta leggera
Una ricetta semplice veloce e leggera, le zucchine con tonno e ricotta in padella sono deliziose, si preparano in pochissimo tempo, un ripieno semplicissimo e buono, volendo potete aggiungere delle acciughe salate quando preparate il condimento in padella.
Le zucchine con tonno le preparo spesso questa volta ho deciso di lasciarle davvero molto semplici, in padella per evitare di accendere il forno, la cottura è abbastanza veloce, ci andrebbero benissimo due olive o dei capperi se vi piacciono
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine con tonno!
Zuchine con tonno
Zucchine con tonno qui altre idee
Zucchine con tonno consigli sulla salute
Zucchine con tonno qui altre idee
- zucchine
- tonno
- ricotta
- basilico
- Tagliate 2 zucchine a metà nel senso della lunghezza e svuotatele lasciando 1 cm intorno.
- Tagliate a pezzetti la polpa, in una padella riscaldate un po’ d’olio con uno scalogno affettato, aggiungete la polpa delle zucchine con pezzetti di pancarrè o pane, aggiungete qualche foglia di basilico tritato e cuocete con il coperchio chiuso 7-8 minuti.
- In una ciotola mescolate 80 g di tonno sgocciolato o senz’olio con 150 g di ricotta.
- Togliete la polpa delle zucchine cotte dalal padella e unitele alla ricotta, nella stessa padella aggiungete 1-2 bicchieri di acqua e sistemate le zucchine, chiudete con il coperchio e cuocetele 10 minuti.
- Farcite poi con il ripieno.
- Bon appétit