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Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia

Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia, ricetta finger food facile e veloce, stuzzichini sfiziosi, idea antipasto per feste e buffet di compleanno

Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia

Semplici veloci e buonissimi i ventagli tonno e gorgonzola, si preparano velocemente e sono perfetti per feste e buffet, finger food sfiziosi da presentare sulla tavola delle feste, buonissimi se amate questo formaggio, un ottima idea anche per la tavola di Pasqua, per Natale, per un qualsiasi meni a base di pesce.

La ricetta dei ventagli tonno e gorgonzola con la pasta sfoglia sono deliziosi, li potete preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi, con la pasta sfoglia comparata ovviamente ci mettete davvero un attimo a prepararli, se non vi piace il gorgonzola optate per un altro tip di formaggio spalmabile.

Semplici e golosi per gli amanti del gorgonzola, questi ventagli salati si fanno mangiare che è un piacere, il formaggio è molto particolare per il suo gusto, non piace a tutti, con il tonno si sposa benissimo, potete anche variare se non preferite il tonno, utilizzare dei salumi che preferite di più.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i ventagli tonno e gorgonzola!

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Ventagli tonno

Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di gorgonzola
  • 2 scatolette di tonno senz’olio o sgocciolato
  • 50 g di scamorza

Procedimento:

  1. Spalmate la sfoglia con til gorgonzola, poi farcite con tonno e pezzi di scamorza, arrotolate partendo dai lati, prima un lato e fermatevi al centro, poi l’altro lato e fermatevi al centro
  2. Avrete due rotolini.
  3. Mettete in frigo 20 minuti o in freezer una decina di minuti poi tagliate con un coltello a lama liscia ogni 3 cm
  4. Posizionate i ventagli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti tenete sempre il forno sotto controllo
  5. Bon appétit

Una risposta a “Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia”

  1. Adorabili questi finger food… da leccarsi i baffi e anche le dita!
    Colgo l’occasione per farti i miei migliori Auguri di Buona Pasqua.

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