VENTAGLI TONNO E GORGONZOLA con pasta sfoglia, ricetta finger food facile e veloce, stuzzichini sfiziosi, idea antipasto per feste e buffet di compleanno
Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia
Semplici veloci e buonissimi i ventagli tonno e gorgonzola, si preparano velocemente e sono perfetti per feste e buffet, finger food sfiziosi da presentare sulla tavola delle feste, buonissimi se amate questo formaggio, un ottima idea anche per la tavola di Pasqua, per Natale, per un qualsiasi meni a base di pesce.
La ricetta dei ventagli tonno e gorgonzola con la pasta sfoglia sono deliziosi, li potete preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi, con la pasta sfoglia comparata.
Ovviamente ci mettete davvero un attimo a prepararli, se non vi piace il gorgonzola optate per un altro tipo di formaggio spalmabile.
Semplici e golosi per gli amanti del gorgonzola, questi ventagli salati si fanno mangiare che è un piacere, il formaggio è molto particolare per il suo gusto, non piace a tutti, con il tonno si sposa benissimo.
Potete anche variare se non preferite il tonno, utilizzare dei salumi che preferite di più.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i ventagli tonno e gorgonzola!
Ventagli tonno e gorgonzola con pasta sfoglia
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di gorgonzola
- 2 scatolette di tonno senz’olio o sgocciolato
- 50 g di scamorza
Procedimento:
- Spalmate la sfoglia con til gorgonzola, poi farcite con tonno e pezzi di scamorza, arrotolate partendo dai lati, prima un lato e fermatevi al centro, poi l’altro lato e fermatevi al centro
- Avrete due rotolini.
- Mettete in frigo 20 minuti o in freezer una decina di minuti poi tagliate con un coltello a lama liscia ogni 3 cm
- Posizionate i ventagli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti tenete sempre il forno sotto controllo
- Bon appétit
Adorabili questi finger food… da leccarsi i baffi e anche le dita!
Colgo l’occasione per farti i miei migliori Auguri di Buona Pasqua.