Uova con prosciutto e mozzarella in padella

UOVA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA in padella, secondo facile e veloce, idea per la cena da fare in 5 minuti, piatto economico e gustoso.

Le uova con prosciutto e mozzarella in padella sono davvero buonissime, si preparano meno di 5 minuti e sono perfette per un pranzo veloce o una cena sfiziosa con poche calorie.

La ricetta delle uova con prosciutto e mozzarella è ovviamente piuttosto semplice e non necessita di tante spiegazioni, io le ho cotte pochi minuti perché le volevo morbide ma se vi piacciono più sode basta prolungare i tempi di cottura.

Non so voi ma io adoro le uova ma per motivi salutari non ne mangio più di 2 a settimana, sono una ricca fonte di proteine ma anche di grassi e colesterolo per questo motivo è preferibile non esagerare, soprattutto con i tuorli cone sono appunto la parte più grassa delle uova.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova con prosciutto e mozzarella!

Uova con prosciutto e mozzarella in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
1 fetta prosciutto cotto
50 g mozzarella

Strumenti

Passaggi

etti un filo di olio in padella, fai riscaldare e versa le uova.

Fai cuocere per 5 minuti poi aggiungi i prosciutto cotto a pezzetti, la mozzarella, sale a piacere e una spolverata di origano.

Chiudi con il coperchio e spegni, lascia riposare qualche minuto, il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Ovviamente puoi tranquillamente scegliere i tempi di cottura delle uova in base ai tuoi gusti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Chi cerca un piatto più leggero ed economico può anche eliminare la mozzarella e sostituirla con un formaggio più light tipo i fiocchi di latte oppure un formaggio spalmabile.

Se invece vi piacciono i piatti più ricchi potete aggiungere le cipolle oppure dei peperoni o delle zucchine.

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