UOVA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA in padella, secondo facile e veloce, idea per la cena da fare in 5 minuti, piatto economico e gustoso.
Le uova con prosciutto e mozzarella in padella sono davvero buonissime, si preparano meno di 5 minuti e sono perfette per un pranzo veloce o una cena sfiziosa con poche calorie.
La ricetta delle uova con prosciutto e mozzarella è ovviamente piuttosto semplice e non necessita di tante spiegazioni, io le ho cotte pochi minuti perché le volevo morbide ma se vi piacciono più sode basta prolungare i tempi di cottura.
Non so voi ma io adoro le uova ma per motivi salutari non ne mangio più di 2 a settimana, sono una ricca fonte di proteine ma anche di grassi e colesterolo per questo motivo è preferibile non esagerare, soprattutto con i tuorli cone sono appunto la parte più grassa delle uova.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova con prosciutto e mozzarella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
etti un filo di olio in padella, fai riscaldare e versa le uova.
Fai cuocere per 5 minuti poi aggiungi i prosciutto cotto a pezzetti, la mozzarella, sale a piacere e una spolverata di origano.
Chiudi con il coperchio e spegni, lascia riposare qualche minuto, il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Ovviamente puoi tranquillamente scegliere i tempi di cottura delle uova in base ai tuoi gusti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi cerca un piatto più leggero ed economico può anche eliminare la mozzarella e sostituirla con un formaggio più light tipo i fiocchi di latte oppure un formaggio spalmabile.
Se invece vi piacciono i piatti più ricchi potete aggiungere le cipolle oppure dei peperoni o delle zucchine.
Dosi variate per porzioni