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Treccia brioche con peperoni zucchine e speck anche bimby

Treccia brioche con peperoni zucchine e speck anche bimby, ricetta facile, pan brioche salato ripieno, antipasto, feste, buffet, pic nic, gita all’aria aperta, sofficissimo

Treccia brioche con peperoni zucchine e speck

Ottima, soffice, profumatissima, la treccia brioche con peperoni, zucchine, scamorza e speck è una favola, morbidissima, perfetta per una gita all’aperto in previsione del 1 maggio ma anche per feste, buffet o come antipasto.

La ricetta della treccia brioche con peperoni è semplicissima potete optare per una lievitazione notturna con pochissimo lievito, oppure più rapida se non avete molto tempo, la base è ottima io l’adoro, ve la consiglio!

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia brioche con peperoni!

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Treccia brioche con peperoni

Recipe Type: Lievitati salati
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:

Treccia brioche con peperoni zucchine e speck anche bimby

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Ingredients
  • 500 gr di farina 0
  • 250 ml di acqua o latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra o 4 gr per una lievitazione lenta tutta la notte
  • 5 gr di sale
  • 1 tuorlo
  • 20 gr di olio
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 200 gr di scamorza
  • 150 gr di speck
Instructions
  1. Sciogliere il lievito nell’acqua versarlo nel robot unire la farina e avviare la macchina.
  2. Aggiungete il tuorlo e il sale lasciate incorporare e lavorate almeno 10 minuti.
  3. Prendete l’impasto formate una palla e lasciate lievitare al raddoppio in una ciotola coperta con pellicola e panno da cucina nel forno spento con lucina accesa, dalle 2 alle 4 ore dipende dalla temperatura ambiente.
  4. Nel frattempo arrostite le verdure.
  5. A lievitazione sgonfiate l’impasto sulla spianatoia, dividetelo in tre pezzi e stendeteli.
  6. Io ho farcito un pezzo con peperoni e scamorza, uno con zucchine e scamorza e quello centrale con speck e scamorza.
  7. Arrotolateli e intrecciateli, sistemate la treccia su carta forno e mettete a lievitare nuovamente per un oretta circa.
  8. Accendete il forno a 180° portatelo a temperatura e cuocete per circa 25 minuti, tenete il forno sotto controllo.
  9. Con il BIMBY:
  10. Versate il lievito con l’acqua nel boccale 10 sec vel 1
  11. Unite la farina sale e tuorlo tasto spiga 4 minuti
  12. Bon appétit

2 Risposte a “Treccia brioche con peperoni zucchine e speck anche bimby”

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