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Crostata di sfoglia alle fragole crema e mascarpone
Bontà allo stato puro! una crostata di sfoglia alle fragole, facilissima, farcita con una delicata crema pasticcera e mascarpone montati insieme, arricchita da pezzetti di fragole golose.
La ricetta della crostata di sfoglia alle fragole è semplice e veloce, ci sono solo i tempi di attesa per raffreddare la crema pasticcera poi ci vuole pochissimo, un dolce semplice che fa la sua figura.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di sfoglia alle fragole!
Crostata di sfoglia alle fragole
Crostata di sfoglia alle fragole qui altre idee
- 2 fogli di pasta sfoglia tonda
- 250 ml di crema pasticcera trovi il link sul box
- 50 gr di mascarpone
- circa 20 fragole
- Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare.
- Montate il mascarpone con la crema.
- Stendete la pasta sfoglia nella tortiera, farcite con la crema aggiungete le fragole tagliate a pezzetti e richiudete con l’altra sfoglia
- Cuocete in forno caldo a 200 gr per circa 20 minuti.
- Tenete d’occhio il forno se la vedete colorire troppo abbassate a 180°
- Lasciate raffreddare prima di tagliare il dolce
- Bon appétit
mi dice “mangiami mangiami” *__* per i dolci sei sempre il top Vicky!!
dai non ho mai usato la sfoglia a modi torta