Torta fredda cioccolato e mandorle, dolce veloce, senza robot, senza farina, lievito, uova, perfetta per gli intolleranti, facile e buonissimo, perfetto dopo pranzo o cena.
Torta fredda cioccolato e mandorle senza robot veloce
Semplice e velocissima la torta fredda cioccolato e mandorle, un dolce che si prepara in pochissimi minuti una vera libidine per gli amanti del cioccolato! una torta al cioccolato e mandorle fredda tutta da gustare, non dovete montare niente, senza panna o mascarpone, pronta in poco tempo.
Senza frullatori e aggeggi vari, niente robot, solo due pentolini e un cucchiaio, cosa volere di più per un dolce buonissimo come questa torta fredda cioccolato e mandorle, una vera goduria ottima in qualsiasi stagione, dal ferragosto a Natale, insomma è perfetta, andrà a ruba, potete anche arricchirla con altra frutta secca, tagliarla a cubetti e servirla dopo cena.
Una delizia per gli amanti dei dolci al doppio cioccolato, fondente e bianco, la croccantezza delle mandorle all’interno la rendono ancora più gustosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda cioccolato e mandorle facile e velocissima!
Torta fredda cioccolato e mandorle senza robot veloce
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Ingredienti:
- 250 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro
- 250 g di cioccolato bianco
- 30 g di burro
- 50 g circa di mandorle pelate intere
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, rivestite una tortiera da 20 cm con la carta forno, meglio se apribile.
- Versate il cioccolato, livellate per bene, aggiungete le mandorle e mettete in freezer.
- Sciogliete il cioccolato bianco con il burro, riprendete il dolce dal freezer e versate il cioccolato bianco, livellate e rimettete in freezer per una trentina di minuti.
- Il dolce resta duro, croccante e sfizioso da mangiare quasi a morsi, non si mangia sciolto, è da gustare così un dolce senza cucchiaino tanto per intenderci, molto buono.
- Bon appétit