Torta di sfoglia nutella e mascarpone

TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E MASCARPONE, dolce facile e veloce con pochi ingredienti, pronta in 10 minuti, idea perdetts per la colazione o la merenda di grandi e bambnini.

Come non adorare la torta di sfoglia mutella e mascarpone, si preparano in 10 minuti e sparisce in fretta, economica e buona in poco tempo, si scioglie in bocca è perfetta per tutte le occasoni

La ricetta della torta di sfoglia nutella e mascarpone è perfetta per chi non è pratico in cucina, si apre la sfoglia, si farcisce con la crema veloce, si richiude e si cuoce, si scioglie in bocca.

La pasta sfoglia è perfetta per prepararetanti dolci veloci, si può farcire con la crema pasticcera, le mele, la frutta secca o pezzi di cioccolato, crema di pistacchio spalmabile, quello che preferisci.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia nutella e mascarpone!

Torta di sfoglia nutella e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 pasta sfoglia (tonda)
250 g mascarpone
1 uovo
30 g zucchero
250 g Nutella®

Strumenti

Passaggi

Togli le sfoglie dal frigo 10 minuti prima di utilizzarle e stendile sul piano di lavoro, per comodità usa la sfoglia tonda ma va benissimo anche quella rettangolare come ho fatto io.

Lavora il mascarpone con lo zucchero e l’uovo e farcisci una sfoglia.

Aggiungi la nutella a cucchiaiate poi richiudi con l’altra sfoglia e sigilla i bordi poi buca con la forchett e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

Sforna e taglia a croce poi taglia seguendo le diagonali, spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.