TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E MASCARPONE, dolce facile e veloce con pochi ingredienti, pronta in 10 minuti, idea perdetts per la colazione o la merenda di grandi e bambnini.
Come non adorare la torta di sfoglia mutella e mascarpone, si preparano in 10 minuti e sparisce in fretta, economica e buona in poco tempo, si scioglie in bocca è perfetta per tutte le occasoni
La ricetta della torta di sfoglia nutella e mascarpone è perfetta per chi non è pratico in cucina, si apre la sfoglia, si farcisce con la crema veloce, si richiude e si cuoce, si scioglie in bocca.
La pasta sfoglia è perfetta per prepararetanti dolci veloci, si può farcire con la crema pasticcera, le mele, la frutta secca o pezzi di cioccolato, crema di pistacchio spalmabile, quello che preferisci.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia nutella e mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli le sfoglie dal frigo 10 minuti prima di utilizzarle e stendile sul piano di lavoro, per comodità usa la sfoglia tonda ma va benissimo anche quella rettangolare come ho fatto io.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e l’uovo e farcisci una sfoglia.
Aggiungi la nutella a cucchiaiate poi richiudi con l’altra sfoglia e sigilla i bordi poi buca con la forchett e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Sforna e taglia a croce poi taglia seguendo le diagonali, spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni