SCHIACCIATA DI SFOGLIA ZUCCHINE E STRACCHINO, piatto unico o antipasto sfizioso e veloce con la pasta sfoglia e 3 ingredienti, idea golosissima.
Semplice e buonissima la schiacciata di sfoglia zucchine e stracchino, un piatto unico perfetto come antipasto con la pasta sfoglia, è delizioso e velocissimo da preparare in 10 minuti.
Semplicissima, una ricetta veloce e deliziosa, la schiacciata di sfoglia zucchine e stracchino è molto buona, si scioglie in bocca, una bontà che andrà bene sia per il pranzo che la cena.
Ovviamente potete aggiungere altri ingredienti alla pasta sfoglia come per esempio prosciutto e provola per arricchirla oppure eliminare le zucchine che di solito non piacciono ai bambini.
Con la pasta sfoglia potete preparare tantissime ricette dolci e salate ma potete sempre utilizzare la pasta brisè se non vi piace o l’impasto pizza.
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata di sfoglia zucchine e stracchino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Taglia le zucchine con una mandolina, una grattugia a fori larghi oppure con il coltello a fettine sottile e sistemala su una sfoglia, aggiungi lo stracchino con un cucchiaino .
Richiudi con l’altra sfoglia, sigilla i bordi e buca con la forchetta poi disegna un griglia senza dividere i pezzi.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti,
Sforna e taglia in pezzi seguendo la griglia che hai tracciato in precedenza.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni