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Torta al miele con yogurt e frutta ricetta facile

Torta al miele con yogurt e frutta ricetta facile, dolce da merenda o colazione da fare in poco tempo, ricetta con frutta, mele e pesche per me, dolce delizioso

Torta al miele con yogurt e frutta ricetta facile

Semplice da realizzare molto particolare il ripieno di questa torta al miele con yogurt ripiena di frutta, quella che preferite, il dolce adatto a tutte le stagioni, una sorta di crostata deliziosa a mio avviso, farcite come preferite potete scegliere anche la frutta preferita dai vostri figli

La ricetta della torta al miele è presa da un libro di cucina, mi è piaciuto il ripieno, allo yogurt, miele, uova e frutta, io ho avevo delle pesche sciroppate fatte in casa e mele, ho approfittato per dare un tocco di profumo in più, avrei potuto farla con le fragole ma ho declinato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta al miele!

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Torta al miele con yogurt e frutta ricetta facile

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero:
  • Per il ripieno:
  • 2 uova
  • 100 g di miele
  • 125 g di yogurt
  • 200 g di purea di frutta fresca (mele, pere, albicocche, pesche..)
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata

Procedimento:

  1. Preparate l’impasto base lavorando velocemente gli ingredienti, fate una palla avvolgetela nella pellicola e tenete in frigo 30 minuti
  2. Montate gli albumi a neve
  3. Sbattete i tuorli con la frusta elettrica, aggiungete lo yogurt, la purea di frutta e le spezie, aggiungete gli albumi delicatamente spatolando dal basso verso l’alto.
  4. Stendete metà della frolla in una tortiera da 20 cm, lasciate un bordo di 4-5 cm farcite con il ripieno, stendete l’altra metà di frolla e ricoprite il dolce sigillando bene il bordo con la frolla in eccesso della base.
  5. Infornate a 180° per 40-50 minuti, a cottura della frolla
  6. Sfornate, fate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e servite
  7. Bon appétit

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