Crea sito

Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light

Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta leggera, secondo con verdure facile e veloce da preparare, ricetta semplice e saporita con poche calorie e tanto gusto

Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light

Un piatto molto semplice e leggero perfetto sia a pranzo che cena i peperoni ripieni di verdura sono una vera delizia, sana e gustosa con pochi grassi, perfetta se siete a dieta ma non volete rinunciare al gusto e ai colori, fortuna che l’estate ci regala tanti ortaggi colorati da spaziare tra tante idee buone da portare a tavola, io ho utilizzato zucchine e melanzane.

La ricetta dei peperoni ripieni di verdure mi è stata suggerita da un’amica, l’ho un pochino modificata per adattarla alle mie esigenze e cioè una ricetta molto più leggera, ma vi ho indicato come potete realizzarla anche più saporita, più ricca e un po’ più calorica, però devo dire che light è stata decisamente ottima per i miei gusti, non appesantisce e poi è molto buona

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni di verdure, facili, buoni e leggeri!

Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light vickyart arte in cucina Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai di pomodorini
  • formaggio molle (quello che preferite)
  • 2 uova
  • 1-2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)

Procedimento:

  1. Tagliate le melanzane a tocchetti, mettetele in padella con un filo di olio e i pomodorini con il coperchio chiuso, aggiungete acqua se serve e cuocete per 10-15 minuti, potete sempre procedere anche senza coperchio per un piatto più saporito.
  2. Tagliate i peperoni a metà, utilizzate una metà per tagliarla a tocchetti, tagliate le zucchine, salate e oliate se preferite, farcite i peperoni con tutte le verdure, se volete mettete del formaggio a pezzi per arricchire un po’ il piatto, se lo volete light evitatelo.
  3. Sbattete le uova con il parmigiano e versatele nei peperoni, condite con un filo di olio
  4. Infornate nel forno caldo a 180° per 20-30 minuti
  5. Bon appétit

2 Risposte a “Peperoni ripieni di verdure al forno ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.