TIRAMISù CON PAVESINI al LIMONE, ricotta e mascarpone, ricetta facile con crema senza uova, dolce veloce delicato dal sapore leggero con bagna al limone.
Tiramisu con pavesini al limone ricotta e mascarpone
Delizioso e leggero, questo semplicissimo tiramisu con pavesini al limone, si prepara in pochissimo tempo con una crema morbida senza uova, perfetto dopo pranzo o cena.
La ricetta del tiramisu con pavesini al limone è semplicissima, ho preparato una bagna di acqua zucchero e limone, senza liquore e una semplice crema con succo di limone, insomma è ottimo anche per i bambini
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisu con pavesini al limone!
Pubblica14/10/2014 21:15
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti sul fornello un pentolino con acqua, succo e scorza di limone, un paio di cucchiai di zucchero lascia sciogliere lo zucchero, poi fai riposare.
Lavora la ricotta con lo zucchero, aggiungi il mascarpone, il succo di 1 limone e lavora ancora con la frusta elettrica alla alla massima velocità.
Bagna i biscotti nella bagna che hai preparato e sistemali in una pirofila alternando con strati di crema.
Decora poi con ciuffetti di panna o crema e scorza di limone grattugiata, tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Carissima come stai? anche se non riesco più a scriverti come prima, ti seguo sempre tra la blogroll e fb… spero tutto bene.. a giudicare dalle cose squisite che prepari sempre, direi proprio di sì 🙂 adoro il tiramisù al limone, splendida la tua versione:* un bacione grande:))
i savoiardi io non li cambierei mai vicky…ma la crema la limone mi gusta un bel pò