Tiramisù ai frutti rossi con panna e mascarpone

TIRAMISù AI FRUTTI ROSSI con PANNA e MASCARPONE, facile e veloce, dolce perfetto da servire dopo pranzo, ideale per la domenica, cremoso e goloso.

Semplicissimo il tiramisù ai frutti rossi con una base di panna e mascarpone, si prepara in poco tempo ed è perfetto da servire dopo il pranzo della domenica, cremoso e golosissimo.

La ricetta del tiramisù ai frutti rossi è molto semplice, si prepara con una semplice crema fredda senza uova o se preferite potete pastorizzare i tuorli, ma con la frutta ho evitato di utilizzarli.

Ovviamente potete sostituire i frutti rossi con altra frutta per esempio le fragole, i lamponi oppure le pesche sciroppate, ottimo anche con le gocce di cioccolato o con il classico caffè.

Devo dire che così è davvero delizioso, adoro i frutti rossi, sono perfetti anche quelli surgelati.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù ai frutti rossi con panna e mascarpone!

Tiramisù ai frutti rossi con panna e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g savoiardi
250 g mascarpone
200 ml panna da montare, 35% di lipidi
200 g frutti di bosco
50 g zucchero
50 g sciroppo di amarene

Strumenti

Passaggi

Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e della scorza di limone grattugiato, unisci i frutti rossi, ribes, mirtilli e mescola con una spatola.

Bagna i biscotti con del latte e sistema uno strato sul fondo di una pirofila, farcisci con i frutti rossi e dello sciroppo di amarene poi fai un altro strato di biscotti e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

Metti in frigo per almeno 30 minuti e tieni fino al momento di servire.

Bon appétit
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