TIRAMISù AI FRUTTI ROSSI con PANNA e MASCARPONE, facile e veloce, dolce perfetto da servire dopo pranzo, ideale per la domenica, cremoso e goloso.
Semplicissimo il tiramisù ai frutti rossi con una base di panna e mascarpone, si prepara in poco tempo ed è perfetto da servire dopo il pranzo della domenica, cremoso e golosissimo.
La ricetta del tiramisù ai frutti rossi è molto semplice, si prepara con una semplice crema fredda senza uova o se preferite potete pastorizzare i tuorli, ma con la frutta ho evitato di utilizzarli.
Ovviamente potete sostituire i frutti rossi con altra frutta per esempio le fragole, i lamponi oppure le pesche sciroppate, ottimo anche con le gocce di cioccolato o con il classico caffè.
Devo dire che così è davvero delizioso, adoro i frutti rossi, sono perfetti anche quelli surgelati.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù ai frutti rossi con panna e mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e della scorza di limone grattugiato, unisci i frutti rossi, ribes, mirtilli e mescola con una spatola.
Bagna i biscotti con del latte e sistema uno strato sul fondo di una pirofila, farcisci con i frutti rossi e dello sciroppo di amarene poi fai un altro strato di biscotti e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo per almeno 30 minuti e tieni fino al momento di servire.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni