TARTINE SALMONE E AVOCADO a forma di stella, antipasto facile e veloce per le feste pronto in pochi minuti, freddo e senza cottura.
Semplici e buonissime le tartine salmone e avocado sono perfette come antipasto per la vigilia di Natale per un menu a base di pesce, si preparano in pochi minuti e sono sfiziosissime.
La ricetta delle tartine salmone e avocado è perfetta se cercate qualcosa di semplice e sfizioso che da realizzare per le prossime feste, pochi ingredienti per un risultato davvero ottimo.
Ovviamente potete arricchire le tartine come preferite, magari aggiungendo delle fettine di avocado oppure potete sostituire il mascarpone con la philadelphia o un altro formaggio spalmabile.
Ho utilizzato il pane per tramezzini ma va bene il tipico pancarrè eliminando il contorno oppure delle bruschette di pane o delle piadine arrotolate o il pancarrè arrotolato per qualcosa di più sfizioso e scenografico.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tartine salmone e avocado!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pane con una formina natalizia a forma di stella dovresti riuscire ad ottenre 6 stelle per ogni fetta.
Taglia l’avocado a pezze e sistemalo in un boccale, aggiungi il mascarpone, sale, pepe bianco e una spruzzata di succo di limone, serve ad evitare che annerisca, frulla tutto con un minipiner.
Spalma le tartine con la crema su metà delle tartine, pai un foro al centro delle altre con un’altra formina più piccola e accoppiale.
Al centro inserisci il salmone, decora con grani di pepe rosa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni